当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

2014青岛市专精特新特新展会基本情况

时间:2014-09-01 16:58:56 访问:1989 来源:李沧区发改局 打印

本届展会活动将继续采取三会合一的方式,与2014中国(青岛)国际时装周、青岛名牌产品展示周同期举办。通过“专精特新”成果展、中小企业公共服务展、中小企业融资大集和采购对接洽谈会等板块,为中小企业搭建知晓政策、学习交流、合作发展、成果展示、对接洽谈、融资服务、市场开拓的平台,促进全市中小微企业平稳健康发展。

展会以区市为单位设立展区,由各区市负责策划设计和组展布展。以实体设备、生产线模型和图片展板等为主要展示手段,通过特装的形式,展示“专精特新”产品(技术);宣传介绍各区市推动中小企业“专精特新”发展的政策措施和开展的主要工作。

我区择优组织12家企业免费参加本次展会。其中,尤尼科技3D打印等8家企业实物展示,现场演示,增强互动性和参与性;4家企业利用展板、音视频展示,充分展示我区专精特新企业的风采。

我区主体设计融入了大量世园会和北客站等元素,同时,展区中设计了绿色主题墙,加入微园艺产品,让市民充分感受“让生活走进自然”。

本次展会达成现金交易80万元,拟签订合同额600余万元,12家市级以上媒体进行了报道,国家、省、市级领导都参观了我区展位。发放各类宣传材料5000份。

 

                             李沧区发改局

                                2014年7月29日

1 共 1页