当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

李沧区发改局积极培育“专精特新”企业

时间:2014-09-01 17:00:03 访问:2024 来源:李沧区发改局 打印

  根据市政府《关于贯彻落实国发〔2012〕14号文件进一步支持小型微型企业健康发展的意见》、《中小企业“专精特新”产品(技术)认定办法》和《关于推荐“专精特新”产品(技术)的通知》相关要求,经企业申报、资格初审、区(市)推荐、审核筛选、专家评审等程序,我区青岛路博宏业环保技术开发有限公司的废气净化器等六家公司的产品(技术)被认定为第三批青岛市中小企业“专精特新”产品(技术)。

  李沧区发改局一直把培育“专精特新”企业作为企业服务的主线。优选一批高成长型企业,培育一批有核心竞争力的支柱企业,认定一批符合专精特新要求的优秀企业,扶持一批处在关键阶段的科技型企业,深入一线和基层,了解企业需求和困难,积极向上级各部门争取扶持政策,不断优化我区经济发展环境,让更多的企业留在李沧。

1 共 1页