当前位置:首页 > 通知公告

 李沧区“十三五”规划邀您建言献策

时间:2014-12-23 09:33:04.0 访问:4703 来源:李沧在线 打印

  “十三五”时期,是青岛全面深化改革,实现蓝色跨越,加快建设宜居幸福的现代化国际城市的关键时期,也是李沧区加快推进经济转型升级,建设“拥湾枢纽、生态商都”的关键时期。我区“十三五”规划编制工作已经全面启动。为提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地凝聚人民意志、贴近百姓生活,李沧区发展和改革局诚挚邀请社会各界人士为我区“十三五”规划建言献策。
  
  一、活动时间
  
  2014年12月20日—2015年2月28日。
  
  二、主要内容
  
  建言献策重点围绕全区功能定位、转变发展方式、调整产业结构、加强生态环境保护、保障和改善民生、深化改革等领域。突出问题导向,以解决实际问题、为民多办实事为总要求,具有前瞻性、战略性和可操作性。
  
  三、征集方式
  
  书面信件,邮寄至青岛市李沧区黑龙江中路615号,李沧区发展和改革局经济运行科收,邮编:266100。
  
  电子邮件:qdlcfgj@163.com
  
  电话(传真):0532—87894165。
  
  李沧区“十三五”规划编制联席会议办公室将对意见建议进行整理,把好的提议吸纳到“十三五”规划中,并评出优秀建议予以表彰奖励。建言者所提交的相关资料将留存在李沧区发改局,不予退还。
  
  欢迎大家积极参与!